Последние статьи
|
|
|
|
Интересный факт
|
|
В Японии едят дельфинов. Из них делают суп, готовят кусияки (японский шашлык), даже едят сырым. У дельфина довольно вкусное мясо, с ярко выраженным вкусом и совершенно не похожее на рыбу. |
|
|
Google
|
|
|
|
|
Профиль выпускника
|
|
ГРИЦУК Владимир Тадеушевич
выпускник иняза (нет данных – 1985) переводческий факультет, французский язык |
|
|
Нет данных |
Нет данных |
|
Нет данных |
|
Брест |
|
Беларусь |
|
Нет данных |
Нет данных |
|
29.01.2010 23:28 |
23.05.2010 13:20 |
14,792 |
|
Дополнительная информация |
|
Разыскивается как невышедший на связь с выпускниками. |
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Забыли пароль? Запросите новый
|
|
Календарь событий
|
|
|
|
Случайный анекдот
|
|
Три принципа устного переводчика:
1. Никогда не молчи
2. Сразу же забывай, что сказал
3. Если вспомнишь, не падай в обморок |
|
|
Афоризм
|
|
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(Маргарет Тэтчер, о Горбачеве) |
|
|
Counter
|
|
|
|
|