В Японии едят дельфинов. Из них делают суп, готовят кусияки (японский шашлык), даже едят сырым. У дельфина довольно вкусное мясо, с ярко выраженным вкусом и совершенно не похожее на рыбу.
Миха, подпиши вот здесь (чек на $1bn).
Сурин, Скиба, Ковалевич-джуниор и Кучеравый, 16.07.10
16.07.2010 г. у входа в иняз.
Фото С. Полякова, из архива Г. Леснова.
Щелкните на изображении для просмотра в оригинальном размере
Дата: 26.08.10
Добавил: admin
Размер: x пикселей
Размер файла: байт
Комментариев: 0
Рейтинг: пока нет оценок
Количество просмотров: 11067
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Пожалуйста, зайдите на сайт для добавления комментария.
Рейтинг
Рейтинг доступен только для зарегистрированных пользователей.
Для участия в голосовании по рейтингу, пожалуйста, зайдите на сайт через форму входа или зарегистрируйтесь.
«HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски».
Афоризм
«Наш будущий студент должен быть интеллигентным и креативным. Уровень его языковой подготовки может быть и не так важен - мы можем научить любого, если человек хочет учиться.»
Р. Соловьева, декан факультета немецкого языка МГЛУ